Blue

Ночь опускается. С лаем собак на дикие звезды.
Сердце жмется от тишины. Беспокойно белеют березы.
Я чувствую руку в своей руке, я не один.
Шел бы так до скончания века, но надо идти
Своей скользкой дорогой где виновен когда стоишь...
Обнимаю тебя левой рукой, ближе к сердцу, пока ты спишь.

Ты не слышишь, как я плачу от одиночества в твоих руках,
Ты не знаешь, что моё отрочество гибнет впопыхах.
Я кричу: Подожди, не Гони!
Ведь мы здесь , мы вдвоем, мы одни.
Побудем вместе как обоим хочеться. На часах
Пусть замрут стрелки замертво. Без сна
Поглядим во мглу холодную из окна.

Я знаю друг без друга в груди нас ждет пустота.
Не разлюблю, не сгублю, не забуду, ведь ты одна
Как жизнь, как душа, как средце, как родная земля.
Я отпущу, если будет надо, вот только слеза...
Ты прости мне мою грусть полночную, я не со зла.
Запою я наше одиночество, в своих стихах.


Рецензии