Снова мир мой взъерошен на мелочи

Снова мир мой взъерошен на мелочи,
Убиваю тоску перемен…
Круг за кругом две маленьких стрелочки,
Безвозвратно берут меня в плен...
Перечислены сроки и правила,
Нарисованы «выход» и «вход»
Где свеча, догорев, не оставила,
Мне надежду, назад, на отход…
Все песчинки разделены поровну,
Только это всего лишь песок,
Если смотрим, то в разные стороны –
Ты на запад, а я на восток…
Там трепещет моё ожидание,
В колыбели танцующих рун,
Где ещё не испито свидание,
На аккорде рвущихся струн…


Рецензии