Я хочу тебя не помнить

Я хочу тебя не помнить…
Так хочу тебя забыть!!!
Чтобы смыслом жизнь наполнить,
Чтобы душу излечить.

Помнишь тот осенний полдень?
Мы стояли у реки…
Помнишь беглый взгляд мой робкий
И касание руки?

Наше первое свиданье…
Сколько времени прошло!
Не вернуть того, как раньше
Мог «Люблю!» сказать легко.

Чувства – в пепел, камнем в воду!
Сжечь! Исчезнуть! Утопить!
Так хочу тебя не помнить!
Бесполезно – не забыть…

Может встретимся однажды,
Постоим на берегу.
Спросишь ты вдруг осторожно:
«Может можно все вернуть?»

Знаю! Знаю, что не должен!
Но коснусь твоей руки.
Тихо-тихо скажу: «Можно…»
Все равно мне не забыть…

16 августа 2007 02:47


Рецензии
А ОНА оценит?)) Ведь может посчитать это "беганием" (или как это более русскоязчно назвать)

Девочка Еня   29.08.2007 16:50     Заявить о нарушении
трудно все объяснить... ты правильно подобрала слово - "бегание". причем от самого себя

Евгений Кленов   29.08.2007 16:58   Заявить о нарушении