Стерта грань

Стерта грань между сном и безумием
Грезы вспыхнули адским огнем
Все что тайным считалось познанием
Вверх уходит кровавым столбом

Псы войны рвут на части кричащих
Вместе с ними в стае бегу
Добивая о пощаде молящих
Оставляя следы на снегу


Рецензии