Вместе

Теперь не будет так, как прежде.
Ничто не будет как всегда.
В моей душе живет надежда,
Не угасает никогда.

Тебя я встретил не случайно,
Не зря всю жизнь я изменил.
Любить тебя я буду тайно,
День ото дня, что хватит сил.

И будет больно от разлуки,
Не будем рядом мы всегда,
Но мне под силу эти муки,
В лицо им я отвечу «ДА!».

В душе моей живет надежда.
Тебя я встретил, и теперь
Ничто не будет так, как прежде,
Мы будем вместе, только верь!

2 января 2007


Рецензии
Очень красиво! Надеюсь, твоя избранница с этим согласна!

Девочка Еня   29.08.2007 16:59     Заявить о нарушении