Никто и никогда

Никто и никогда мне не покажет солнца,
Такого же, как видел я с тобой.
Любовь к тебе исчезнет в моем сердце,
Которому была такой родной.

Никто и никогда мне не расскажет прозу,
Слетавшую стихами с губ твоих.
Кричать «Вернись!» нам будет бесконечно поздно –
Мы не найдем друг друга в нас самих.

Лишь тень оборванного счастья
Мелькнет в душе несбывшейся мечтой.
И растворится в прошлом в одночасье…
«Никто и никогда» - наш приговор.

26 июня 2007
изменено 7 августа 2007


Рецензии
Будет другая! Иная. Следующая. Она не будет лучше. Будет просто ДРУГОЙ.

Девочка Еня   29.08.2007 17:08     Заявить о нарушении