Присел на ножницы!

Присел на ножницы! И мне
приснился Бубка ( как же больно!)
В шестиметровой вышине
себя ловлю и вою сольно-о-о!
Вот как так можно без шеста,
где потолки всего два двадцать,
подрезать Гинесса с куста?
Ну, если только в хлам «надраться».

А я ж сегодня ни глотка!
Сидел, тебе колготки штопал.
И думал, как же ты сладка,
а также, где наш ржавый штопор.
«Ле ванте» тянутся как хошь,
но ты уж слишком растянула.
Да ты и мамонта порвёшь,
мой ББСи, моя акула.
Пусть пробку пальцем не проткнуть,
а я смогу, я парень бравый.
Эх, мне б доштопать и глотнуть.
Ну, где же этот штопор ржавый?
Последний штрих, стежок, петля.
Отрежу нитку и готово,
а ножниц нет, присел… Ой, мля-я-я-я!!!
«Сначала дело, позже слово».

Ты, знать, любимая, не зря
в «левантах» бродишь, как Европа.
Вот только, честно говоря,
за что моя страдает жопа?
 28.08.07.


Рецензии