В борьбе за скромность

Он был большой начальник
С открытою душой,
Он был совсем не чайник-
Начальник тот большой.

Он одеваться скромно
Род женский обучал
И свой оклад огромный
Не даром получал,

Он славил добродетель
И бичевал порок
И, Бог тому свидетель,
Был праведен и строг.

И только ночью темной
Никак не мог уснуть-
Душе его огромной
Хотелось отдохнуть.

Тогда, хлебнувши водки,
Он брал такси в бордель,
Где две крутых красотки
Делили с ним постель,

Чтоб к утренней молитве
Опять сменить прикид
И быть готовым к битве
За чистый скромный быт.


Рецензии
Вот,гады фарисеи-даже в Израиле есть,оказывается.

Юрий Лысаков   02.12.2007 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.