Ох, Россия Матушка Россия!

Ох, Россия Матушка Россия!
Натерпелась боли Ты сполна,
Я не верю, что тебя погубят
Пьянство, героин и сатана.

Русь запуталась, спотыкается
Как шальная дочь без стыда.
Ей бы Духу, чтоб покаяться,
Чтобы вспомнить Ей кто Она.

Отвлекаемся все от Веры мы,
Всё дела у нас, суета.
Вот и стали мы да не верные
На потом у нас, как всегда.

Нам бы взять свечу да к Кресту идти
Миром всем да на исповедь.
Ведь другого нам не найти пути,
Чтобы выжить нам, чтобы выстоять!


Рецензии
У меня тоже есть стихотворение на эту тему "Волга"
http://www.stihi.ru/2010/12/19/2525

Денис Лылов   17.01.2011 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.