Душа от души далече...

Душа от души далече.
Рассудку нисколько не легче.
Тело внимает тоске.
Где же ты, милый, где?

Вечер небрежно красив и увечен.
Взгляд опустился на голые плечи.
Нет, не узнать в тишине,
Где моё сердце, где?

Песня летит, на прощанье отметив
Блеклым узором на тоненькой свечке
То, что понять сложно мне:
Там, где есть ты, меня нет.


Рецензии