Самату

Здравствуй,солнце,как дела?
Как тебе Питер?новые друзья?
Как тебе девушки,русские блондинки,брюнетки
Как вообще проходит там жизнь твоя?
Ужасно скучаю,почему сама не знаю
Ни письма по почте от тебя не получаю
А в агенте тебя нет,ты как обычно,в оффлайне
Не могу понять я твоё молчание.
Отзовись,Самат,пожалуйста вспомни об о мне,
Вспомни о том,как мы хотели быть вместе,
Вспомни,что в родной стране,в родном городе
Ждёт тебя девушка и внутри у неё холодно.
Буду тебя ждать,ведь знаю,что не забыл
Знаю,что без тебя так пуст и серый мой мир.


Рецензии