Проклятый

С вечных небес уходит покой
Время плывет за ним,
Снова один, ни свой, ни чужой,
Снова мечтой гоним,

Света и тьмы начат отсчет,
Вера в безумие - ложь,
Путь в никуда в бездну влечет
Сердца горящего дрожь.

Знать бы тебе, что её нет,
Верой бы этой жить,
Душит тебя дьявольский свет,
Словно тугая нить…

Ангел и бес, гонят твой сон,
Делят души покой,
Смех пустоты и грешный стон –
Все что желал, с тобой

Вера в мечту? – как же ты слаб,
Та кого ты хотел,
Ада исчадье, ты её раб,
Не долетел, сгорел…

Падая вниз, каплями слез,
С неба взорвется смех,
Тенью судьбы станет вопрос:
«Снова один, человек?»


Рецензии