закусывать бумажную пыльцу

сердце и снова пополам,
тебе последнее отдам,
не жить, дышать,
молить о встрече,
к тебе бежать

в объятиях твоих дрожать,
впустить, и никогда не отпускать,
закусывать бумажную пыльцу,
ведь без тебя холоден мой вечер,
красивое белое платье,
и время говорили...лечит...

29.08.2007


Рецензии