Фальшивая любовь

Ворвись в мой сон офонарело.
Смети растерянность мою.
Зажги лицо томатом спелым
Одним ... безудержным - Люблю!!!
Позволь тобою насладиться,
Поставив молодость на кон.
С твоею сущностью сцепиться,
Поправ физический закон.
Сгореть секундно без остатка,
Испепеляя всё вокруг,
Закрыв зелёным отпечатком
Тариф оказанных услуг ...
... И проводить тебя под утро
В чужой, но столь же страстный сон,
Потом, терзаясь поминутно,
Себе признаться - Я влюблён.

25.08.07 г.


Рецензии