Запомню, тот запах счастья навсегда

Я сохраню, запомню те секунуды счастья,
Безумия, что в душу ворвались...
Мои слова уж не были случайны,
Ты ждал их с голодом и нежностью в груди.

Мои слова - были тех чувств лишь воплощеньем,
Твоё молчанье - то, что скрыто впереди.
Заранее ты знаешь всё начало
И все концы, ты знаешь позади.

"Нам невозможно начинать уж всё сначало."
Ты комплексом внутри себе создал.
И счастье не представишь ты как надо -
Страданьем обернутся все мечты.

...Мои потрёпанные волосы и чувства
Были безумным страхом для тебя.
Осознавал, что любишь ты безумно,
Но не покажешь это никогда...

И вдруг, слова уж цену потеряли,
И лишь обьятьем я себя спасла.
Почувствовала запах кожи страстный,
Тот запах счастья, он со мною навсегда...

И всё же стал ты быстро отсраняться
И вспоминать, что заново нельзя...
А я уж утопилась в этой власти.
Мной управляй, рабыня для тебя!

...И слёзы неба вдруг посыпались дождём,
Дрожали мы от холода и счастья.
Но не хотел признать ты всё равно,
Что это лишь единственное счастье...

...Подъезд мой. Дождь, ветер. Лаянье собак.
Крики детей. Момент с ума нас сводит...
Ты обнял хрупкую меня в ответ любви,
А я опять лишь насладилась запахом ненастья.

...Тогда, я сохранила тот момент.
Я помню каждое касанье и мгновенье...
Я отпустила... Обернулся... Вдох и свет...
Я лишь застыла, понимая что теперь,
Воспоминаньем буду жить... и в этом моё счастье.


Рецензии