Нежность

Мягким нежным облаком над твоею крышей
Я плыву бесшумно, задевая фонари
И в цветах акации, засыпая, слышу
Шорохи ресничек утренней зари..

Я ловлю дыхание твоего покоя,
Запах твоих длинных вьющихся волос,
На окне, рисуя рокоты прибоя,
Я играю снами твоих сладких грез..

И когда растаю в утреннем тумане,
Растворюсь на листьях я жемчужною росой,
Чтобы ты, проснувшись, на оконной раме
Увидала солнца луч в капели золотой.


16.08.2007


Рецензии
Понравилось! На самом деле нежное... хочется проснуться...:)))

Людмила Королёва   28.08.2007 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое) и приятных "просыпаний" :)

Серей Дубровин   28.08.2007 23:52   Заявить о нарушении