Теплый ветер задул, как свечу... буриме

Теплый ветер задул, как свечу,
Опьяняюще-алый закат.
То ли падаю, то ли лечу
В наш с тобой то ли рай, то ли ад…

Вся вина лишь на мне. Не на ней!
Оборви календарный листок…
Я – актриса «театра теней»…
Мой любимый, взгляни на восток –

Скоро ль солнце сыграет хорал
На нейлоновых струнах небес?
Ты меня, как травинку, сорвал,
А на пальцах остался порез…


Рецензии