Сотри меня, закрась широкой кистью

Сотри меня, закрась широкой кистью,
Хочу исчезнуть с белого листа,
Не вижу смысла в смерти или жизни
Не вижу никого вокруг себя.

Ночной пустырь, душа в нем затаилась,
Найди меня ты в этой тишине...
Найди под утро, когда сердце стихнет,
Когда луна исчезнет на заре.

6 Августа 2007 ©


Рецензии
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.