Этой ночью...

Этой ночью стало мне холодно, у меня сводило колени...
Я проснулась, и скучный сон
не заставил меня заплакать.
Снова жить, вернее, безжизненно плавиться в лени,
Напряженно держа на кончиках пальцев душевную слякоть.

Нам так хочется ощутить, что это значит - близость,
Мы стремимся проникнуть друг в друга,
хватаем друг друга, но как стать ближе,
Когда внутри - непреодолимая бездна?
И маячит настойчиво костлявое слово - кризис.

Будем слушать часы, тишь росы, тараканьи песни...
Но от этой немой и смущенно-бесформенной грусти
Ни сбежать, ни отречься нельзя, даже если
Детский смех-колокольчик
Рассыплется тысячью бусин.


Рецензии
коммрадна...
....заходи )

http://slam.ucoz.org/

Павел Сухно   24.11.2008 22:47     Заявить о нарушении
привет, Паш! давно не виделись) обязательно зайду))

Пятнистая   16.02.2009 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.