Начинается Эра Дождей

Начинается Эра Дождей-
Это значит, я стану собою-
Невозможно- промокшей, ничьей,
От надежд огражденной стеною.

Начинается Время Побед-
Лето входит в промозглую Осень,
Корректируя чей-то сюжет,
Предлагая ей то, что просит.

Начинается Фаза Дорог-
В них- мелькание мокрых портретов.
Вот до нитки с иголкой промок
Затерявшийся путник лета.

Начинается Осень сама,
В желтой гавани снов возрождаясь!
Я сходила б, конечно, с ума,
Если б только сама- не кончалась....

27.08.07
Нарва


Рецензии