Фильма нет про нас

Ты знаешь, я смотрела киноленты,
Но фильма нет не одного про нас…
Там только ложь, цветы и комплименты,
Там только розовые слёзы битый час...

Так хочется кричать телеэкрану:
"Убрать, стереть, не врать, не врать!"
Но, знаешь, я кричать не стану...
А вдруг кому-то эта жизнь подстать?

Быть может, для кого-то значат чувства,
Не больше, чем для слова - тишина.
А мне одной, так хочется быть грустной,
Когда в тебя, как кошка влюблена...


Рецензии