Жестокая любовь...

Моя любовь-слишком больша,
Её не вмещает одна душа
Одна из тех,что в глуши томит
Лишь только в истоме жалкий крик...

Он не один в ночи пустой-
Её его и твой...
Как волка жалобный вой...

Он как грунт земной -
Прост и опасен,
И не ясен не мне одной...

Зачем он,зачем,зачем...?
Вам всем он и тем и сем....

Со мной он мой?-
Нет -он чужой...

Ни мой...,ни мой...,ни мой...-
Немой,немой,немой...-
Звук пустой...

Вы в звуках пустых живёте-
И любите их и ждёте...

Вам ненасытностью жадной в плоти-
Уйти...,уйти...,уйти...

1995 год


Рецензии