Поток сознания

И теперь четыре стены.
Я и цветастый экран - жвачка для глаз.
Нет ничьей вины.
Лопнувшие капилляры,
перегоревшие лампы,
змеистая струя с потолка.
Ха!
Забавно!
Как можно быть всем безразличной настолько?!
Это теперь так странно...
На островках одиночества мысли
устала уж отдыхать.
Мне в воды эти нечего бросать.
Разве что самой...
Вечный покой.
Был бы пистолет - пустила б себе пулю.
Честно - честно!
Чтобы не мучать других,
тех, чьи мысли и чувства давно не имеют значения.
Плывут по течению.
Тех, что говорили - "Ты прекрасна".
И спокойно плевали на меня.
"И никто уже не ждёт ничего. Ла - ла".
Я должна была быть дерзкой,
весёлой, смешной и резкой,
А получилось - я меланхолик.
Право, смешно до колик.


Рецензии
Интересное стихотворение. Экспериментируйте дальше. С уважением, Илья

Илья Губанов   27.04.2011 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.