Танго для стаканов

Два письма, открытка
След от зажигалки…
Кто-то ей царапал на столе…
Два ключа и скрипка…
Два смычка и танго.
Танго для стаканов в сентябре.
Утро…понедельник,
С пустотой улыбка…
И свинцовой зеленью тоска…
Иронично тихо в углу
Лежат две скрипки,
Опорой стали скрипки для стола.
Два письма, открытка…
Два ключа и скрипка…


Рецензии