Я ненавижу

Достаточно мне твоих унижений,
Достаточно мне твоих оскорблений.
Я не хочу видеть и слышать,
Я не хочу, я ненавижу!
Сердце мое закрыто решеткой,
Избитое все невидимой плеткой.
Нервы бурлят. Все ближе и ближе
Кипения точка, я ненавижу!
Нет больше мы, нет больше нас,
Нет уже больше чувств напоказ.
Я никогда тебя не увижу,
Я ухожу, я ненавижу!
Я не хочу, я ненавижу!
Я не молчу, я ненавижу!
Я не смеюсь, я ненавижу!
Я не боюсь, я ненавижу!
Я не терплю, я ненавижу!
Я не люблю, я ненавижу!


Рецензии
Сильные чувства, яркость души ВСЕ есть!
Но ДАВАЙТЕ ДУМАТЬ О КРАСИВОМ!!!
Мы ответственны за то что пишем, читаем, думаем - и то что наши мысли читают другие!
ДАВАЙТЕ ДУМАТЬ О КРАСИВОМ!!!

Валентина Брянская   28.03.2009 18:36     Заявить о нарушении