Про салфетки-2

Развод... и двое пошли по своей дороге
И она как те самые линии проходит мимо и вроде
Здесь нечего больше сказать, тем более вспомнить...
Салфетки оставь... ты по ним еще долго уходишь...

Новая встреча - как говорится, лучшее средство
Романтический ужин..куда же от них теперь деться
И пылкий мужчина проводит глазами по талии
Салфетка... и ручка... и вечер испорчен..едва ли...

Утро первой новой ночи
После вечера испорченного
Ты мне что-то напророчил...
А салфеточка... исчеркана

Ревность - серая крыса уже прижилась
Пропахла травой полусгнившей и в землю вросла
И там бы сгнила и развеяла запах по телу
Салфетками вытру... если стихами вспотею...


Рецензии