Слова не обо мне

 
Слова не обо мне до безобразия мне надоели.
Не обо мне приходится мне музыку внимать.
Камней достаточно. Остолось две недели.
А через две недели - месяца опять.

То поздно, то невольно слишком рано,
Луна и Солнце, кстати, очень схоже.
Слова не о Луне; не обо мне - подавно,
Круги по зеркалу воды, и муравьи - по коже.

Так сложно разобраться в том, в чём нет частей.
Моя к тебе проблема не имеет граней и изгибов,
Ну а в душе твоей как нет, так и не будет новостей
И слов моих. Хотя.. я даже рад и говорю "Спасибо".

Пускай. Поговорю ещё с листком бумаги.
Не это важно, всё теперь немножко по-другому.
Мне не понять притворство, твои игры, твои знаки.
Считай, что я любил. Считай, что были мы знакомы.

Смешно и грустно: в сотый раз приятная морока,
Со временем привыкну я к словам не обо мне.
Нет. Не хочу с тобою быть. Была бы подоплёка..
За сим прощаюсь.
Официальный представитель неба на земле. :)
28.08.07 1:36.


Рецензии