Желание

Можно я стану твоею рукой?..
И буду ласкать свое тело...
Да, наверное, пошло звучит,
Но для меня стерлись пределы.
Приличные рамки уже неважны,
Есть только большое желанье.
Что же ты сделал со мною, скажи
Сейчас же в свое оправданье.
Можно я стану твоею слюной?..
И охлажу поцелуями горячую кожу..
Нервы кипят, я хочу быть с тобой!
В вьюгу, жару или стужу.
Можно мне?.. можно?.. Скажи: да или нет!
Развей пору ожиданья.
Жизненно важен твой мне ответ,
Во всем виновато желанье.

Январь 2007г.


Рецензии