Освободи себя

Оставь мне свою боль и подари слова,
Поверь же, станет лучше,
Освободи себя!
Тебе хочу помочь,
Все муки и страданья
Гони скорее прочь
И горя ожиданье.
Ты хочешь улететь...
Тебя прошу: не надо!
Тебя могу согреть
Одним лишь только взглядом.
Боль сердца отпусти,
Я заберу с собою.
С тобой нам по пути,
Нам за одной звездою.

Посвящается другу и людям, душа которых
наполнена непроглядной темнотой.

Осень 2006г.


Рецензии