Я открыта на тысячи душ

Я открыта на тысячи душ.
Я возможна для тысячи чувств.
Я играю на множестве струн.
Выбираю сто один путь.
Я хожу по разным мирам.
Не ищу – отыскала не счесть.
Космос мой глубок и упрям.
И дарю я Себе его – весь!!!
07.08.07


Рецензии