Я отныне больше не влюбляюсь

Я отныне больше не влюбляюсь,
Я теперь, как одинокий зверь.
Я от чувств и мира отстраняюсь,
Для любви я закрываю дверь.
Не хочу я мук и слез бессонных.
Не хочу дышать и жить тобой.
Надоело все терпеть и жить в надежде...
Остается лишь мой жалостливый вой.

Осень 2006г.


Рецензии