С обратной стороны луны...

С обратной стороны луны
Играют мысли на желанья,
И убегают все мечты,
Бросая прошлому страданья.

С обратной стороны луны
Прошлась я чувствами по сердцу –
Встревожила твои я сны.
Мгновенье тоже в чем-то вечно.

Мгновенье тут, а там весь сон,
Во сне – как будто жизнь мелькнула.
Как много избранных имен
Моя судьба перевернула.

Как много позади. Прошла.
Забыла много, что-то помню.
Зовет меня к себе земля
С рассветом в день до ночи снова.

С обратной стороны луны,
Не видя землю, я рисую
Кому-то сказочные сны,
Ну а себе любовь другую.


Рецензии