Параноик

Чем я живу?
Ты знаешь - тобой.
Чем я дышу?
Любовь - воздух мой.
Где я горю?
В диком пламени страсти.
Я не боюсь:
Нет больше ненастий.
Но страх есть другой,
Заключается в мыслях:
Все потерять,
Пустоту вокруг стиснув.
Я параноик?
Да, я параноик...
Вижу тебя я
В любом человеке,
Словно твой образ
Засел внутрь на веки.
Молча стою я на дороге,
Не замечая дождевые пороги.
Смотрю на людей -
Одинаковы лица.
Ты в них!
Мне больше никто и не снится.
Я параноик?
Да, пора мне лечиться...
Люди в халатах
Положат в больницу.

Сентябрь 2006г.


Рецензии