Я снова одна...

Я снова одна…этим вечером холодно
И даже курить стало больно до слез…
И крик застывает в груди, словно олово…
Засохли в стакане шесть веток мимоз…

Я даже молюсь… мне дожить бы до осени
И в дождь без зонта на мосту танцевать бы…
И все, кому верила, опять меня бросили…
Сегодня суббота… И день твоей свадьбы…


Рецензии