Дождь

ДОЖДЬ

На улице шёл дождь,
Я думал о тебе.
И так хотел чтоб ты,
Пришла быстрей ко мне.

И ты пришла и мы с тобой,
Гуляли под дождём.
Мы обнимались,целовались,
Нам хорошо вдвоём.

И вот звонишь ты мне:
-Прийди прошу ко мне.
Ведь я тебя люблю,
Скучаю по тебе.

И я пришёл и мы с тобой,
Гуляли под луной.
Мы обнимались,целовались,
Нам хорошо вдвоём.

Но вот однажды ты,
Ко мне вдруг не пришла.
Ты встретила другого,
Теперь ты не моя.

И больше я уже с тобой,
Не встречусь никогда.
Ты стала лишь моей мечтою,
Мне не забыть тебя.


Рецензии