Холодно в доме

Я о тебе говорю целый день –
Всех я вконец достала.
А когда ночью сменился день,
Слушала плеер, гадала:
Четная песня – он будет со мной,
Если не чет – разлука…
Плеер умолк.
Я как серая тень.
Всюду мороз и скука.
Холодно в доме.
Пытаюсь писать,
Сидя у батареи.
Ноги в носочках,
Грелку в кровать,
Руки о чашку грею.
Буднично все.
Заморозил февраль.
Мыслей возвышенных нету.
Хочется гриппа, себя так жаль
В пору замерзшую эту.
03.02.07


Рецензии