Твёрдо ты решила?

Не верю, что не любишь ты!
И те слова, что мне писала,
Не могут быть они твои,
Не верю, что их ТЫ сказала!

Нельзя так быстро изменить,
Тем чувствам, что в груди пылают,
И за два дня вдруг разлюбить,
Не верю, так ведь не бывает.

И почему, скажи мне ты,
Поговорить со мной не хочешь,
И рушишь наши все мечты,
Прощанье навсегда пророчишь?

Не уж то это ты всерьёз,
Я от тебя хочу услышать,
Ответишь? Глазом не моргнёшь,
Поверю, хоть и едет крыша.

Понять я много не могу,
С тобой хочу я пообщаться,
Чтоб объяснила, почему,
С тобой должны мы попрощаться…

Скажи, пожалуйста, в глаза,
Ведь ты же смелая девчонка,
Скажи, пожалуйста, слова,
Слова, что значат очень много.

В них жизнь и вся твоя судьба,
И если твёрдо ты решила,
То я уйду и навсегда,
Сказав одно лишь, Будь счастливой!

26,08,07 02-54


Рецензии