Хирургу

Лежит пациент на кровати -
Несчастье случилось вдруг с ним.
И вновь, травматолог в халате
Что-то колдует над ним.
Вы - ангелы, что защищают,
Когда тяжело, больно нам,
За дверью склонившись решают
Как нас собирать по частям.
Суровые, твёрдые лица.
Казалось, что всё решено.
Но вам не дано ошибиться!
Вам жизни продолжить дано.
Опухоль и переломы,
Все думают - чуду не быть.
Но врач все сомнения развеял:
- Мы вылечим, будешь ходить!!!
Вам, тем кто не знает усталость,
Болезни вам все по плечу.
ВАМ, ДАВШИМ МНЕ НОГИ И КРЫЛЬЯ,
Я НИЗКО СКЛОНИТЬСЯ ХОЧУ.


Игра, что меня вдохновляет: Google play Затерянный цирк.


Рецензии