Привет Малыш

 
(Карлсонские "страдания", или "муХи совести".)

- Привет Малыш!.. Продолжим разговор!..
Одна!.. варенья банка!.. Нам двоим?!.
Скорей неси!.. Не начиная, спор!..
Беду, с тобой!.. По - братски, разделИм!..

Привет Малыш!.. Ты слышишь!?. - Не реви!..
Вот, ты мне друг!?. А любишь,.. не меня!..
Мне телки!.. Очень нравятся!.. Мои!..
А у тебя?!. Лошадка!.. Рыжая!..
Ой, нет!.. Мне свинки!.. Нравятся мои!..
А, у тебя!.. Лошадка!.. Рыжая!..

Привет Малыш!.. Обида, так сильна!..
В полете, часто, вспоминаю я!..
- Ну, почему?!.. Варенья банка!..
Лишь одна!.. И ржет, с меня!..
Лошадка, рыжая!..

Привет Малыш!.. Продолжим разговор!..
Что, любишь ты?!. Овсянку!?.
Есть, с подружками!(=Со старушками!)..
Ну, не реви!.. Потом!.. Продолжим спор!..
Сейчас "зарядка"!.. - Балуемся плюшками!..


Рецензии