Обращение к...

Надменных ублюдков безумная свора,
По венам течет забродившая гордость,
Засеяли Русь семенами раздора –
Проверить решили на твердость.

Вы тайно проводите травлю народа,
Скрывая все планы за ширмой закона.
Словами восторг вызывая у сброда,
Но вы недостойны земного поклона.

Убить проявленья свободы в поэте,
Извлечь из сердец настоящие чувства,
Заполнить искусственным светом,
Чтоб не было в нем слишком пусто.

И кровь у народа вы пьете нещадно:
Водой заменить захотели бесцветной.
Самим все исполнить выходит накладно –
Приспешники хлынули тучей несметной…


Рецензии