Ты посмотришь на небо

Ты посмотришь на небо серое,
Утопая в горючей ярости.
Ты откроешь миры забытые
В книге старой о боли и радости.
И читать всю ночь напролет тебе,
А под утро слезы покатятся.
Оглянешься, вдохнешь в себя новый рассвет
И с мечтами тоскою расплатишься.
13.06.2006


Рецензии