На мальчишнике

(шутливая исповедь В.К. на мальчишнике перед его свадьбой)

Я повержен в бою и захвачен мой флаг
Я разбит и пленен, я вам больше не враг
Да, я бился как лев, я сражался, как мог
Но, у жизни всегда, про запас есть урок
Обошли со спины и взяли в кольцо
Заманили в ловушку, рассмеявшись в лицо
И пока защищаясь, удары держал
В моем доме лазутчик рассветы встречал
Я не в силах так жить, я свободу хочу
Но меня по утру отведут к палачу
Да, я все понимаю, что пора быть взрослей
Дом, работа, семья… и пара детей
Но, звеня кандалами, с тоскою смотрю
Как мой победитель, примеряет фату
…а завтра меня, поведут к алтарю


Рецензии
интересно....
поведут звучало конечно же, как через силу:)
если бы "завтра я пойду":)
с теплом,

Александр Зенкевич   25.12.2009 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо за идею по корректировке, стоит подумать!
С признательностью,

Алекс Сидоров   25.12.2009 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.