И. В. В

Подай мне руку и достань
Меня из пропасти напастей.
Страницы прошлого листай
И вырывай листы несчастий.

Сотри из памяти следы
Былых обид и острой боли.
Пусть мои взгляды холодны,
Но я тяну к тебе ладони.

Не оттолкни, не стань чужим,
Пойми меня, прими такою.
Мы от себя самих бежим
И спорим истово с судьбою.

Все решено на небесах
Сопротивляться бесполезно!
Ты - мой последний адресат,
Лекарство всех моих болезней.

…Скажу: «Оставь меня, уйди!
Нет ничего, одни преграды!»
…Ты меня просто отпусти -
«Самоубийц» жалеть не надо…

08.08.07г.


Рецензии
Это еще что за глупости, Алёна??? Всё будет хорошо! Трудности нам даны для их преодоления, а не бежать от них. В трудностях мы закаляем свою душу.
С теплом, Роза

Роза Красная   06.09.2007 06:58     Заявить о нарушении