уходишь... приходишь...

Уходишь... и всё остывает,
Время будто остановилось,
В холодную злую пустыню
Лужайка вдруг превратилась...
Уходишь...и сердце снова
Удары свои считает,
И чувства мои замерзли,
Не отогреть, не оттают...

Приходишь...и всё сияет,
Мир вокруг такой разноцветный,
Восторженно и помпезно
Горит огонь предрассветный...
Приходишь...какое счастье!
Я к небу взлететь готова,
И хочется не расставаться,
С тобою быть снова и снова...


написано как рецензия к стихотворению "Ты уходишь..." Елены Кветной

http://www.stihi.ru/2007/08/04-07


Рецензии
здесь надежда есть, и это главное)

спасибо!

с теплом в ладошках

Алена Серебрякова   04.06.2009 01:50     Заявить о нарушении
это Вам спасибо, что зашли и прочитали...рада, что понравилось...заходите еще, всегда рада...

успехов творческих!

Наталья Чалмерс   04.06.2009 15:15   Заявить о нарушении