Она танцует фламенко

Она танцует фламенко
Лишь зажигается вечер
И в небе тонут фонари
Она под отблески свечек
Танцует танцы до зари.

Она танцует фламенко
И танец тянется всю ночь
Она танцует фламенко.
В её душе огонь, глаза как ночь
Она танцует фламенко,
Сжигая в танце все грехи.
Она танцует фламенко,
Я ей пишу свои стихи.


Рецензии