Вечерний свет

М.Б.

Твой лик спокоен, светел взор,
Твой образ чист, как воздух гор.
Как острый меч, как крепкий яд,
Тайник души пронзает взгляд.

В дорогу манит дикий зов,
Но давит сердце груз оков.
Цель бесконечного пути
Надежды не дает дойти.

Но за пределами зимы
Когда-то встретимся все мы...
Над горизонтом долгих лет
Мерцай, мерцай, вечерний свет!

28. 08. 2007


Рецензии
Здорово,сразу видно,что чувства были невыдуманные ...и пусть вечерний свет продолжает мерцать)

Полное Безветрие   30.04.2010 14:36     Заявить о нарушении