Циркачка

Что мне делать? Что мне делать?
Хочешь, клоуном я стану?
Научусь по солнцу бегать
И смеяться неустанно!

Ах! Не надо так жестоко...
Несмотря на лицедейство,
Я мечтаю о высоком,
Мне неведомо злодейство.

Я пляшу на тонкой нитке.
Надо мною купол звездный.
Подари же мне улыбку!
Не гляди же так серьезно...


Рецензии