И все же что-то не сдавалось...

И все же что-то не сдавалось,
Рыдало, пело и рвалось!
И все же что-то не давало
Поверить в то, что „не сбылось“.

И эти трепетные руки
Как прежде жаждут - вдруг - обнять.
И вера, вера сквозь разлуки!
Наверно, это про меня.

А это тайное стремленье:
Еще хоть раз ее черты
Узреть - и рухнуть на колени!
Быть может, это тоже ты.

Вся радость слов и нежность взглядов,
Вхожденье в дом - светло, легко -
Все это рядом, рядом, рядом!
Хоть где-то очень далеко.

И неизбежность новой встречи -
На вечность, миг или на час?
Пьянящий упоеньем вечер...
Возможно, это ВСЕ - про нас.


Рецензии