Дама с собачкой занималась любовью

Дама с собачкой занималась любовью,
Нет, не с собачкой, а с господином,
Статным, мужественным и красивым,
Дама, одним словом, занималась любовью
Наперекор людскому злословью.

И в ней не мурлыкало животное чувство,
Похоть не пенилась, жило искусство
Душевных движений, движений телесных
И море ощущений чудесных.

И господин, в даму шибко влюбленный,
О сексе не ведал ни маленькой йоты,
Но опытом жизни своей умудренный,
Знал методику с дамой работы.

У секса особенность есть простая,
Такой же отличается денатурат,
Нетрудно понять, мудрость жизни листая,
Что секс мастурбации единокровный брат.

А Дама с собачкой занималась любовью,
Нет, не с собачкой, а с господином,
Ей бесконечно любимым и милым,
И господин не совсем виноват,
Что у него разладился брак.

А в Ялте он встретил душу родную
И полюбил, о небо, ликую,
Да полюбил, а разве грешно
Встретиться в жизни с вечной весной.

Застыли в металле в Чеховской Ялте
Дама с собачкой и господин,
Символ любви и в разлуке печали,
Символ к любви вселенских причин.
 15 июня 2007 года, Ялта


Рецензии