Отражения нереального

из растресканного временем зеркала
кусочками мозаичными,бликами
прорастает твой образ сумеречный
обвивая меня повеликами
он туманно нечетко сладостен
обещаньями несбыточными
умещая в одной плоскости
все объемы гироскопические
и наполненный моими смыслами
уталенный моими желаньями
он играет твоими красками
за моими глупыми масками


Рецензии